RECEITA DA SEMANA: Sopa de cebola

banner blog a voz cozinha cabeca

SOPA DE CEBOLA

Olá pessoal, hoje vamos fazer uma receita que eu adoro – SOPA DE CEBOLA. Garanto que no inverno ou verão, ela se encaixa perfeitamente.

sopa de cebolaIngredientes:

300 gramas de linguiça calabresa

½ kg de batatas médias cortadas em cubinhos

4 cebolas médias

50 gramas de manteiga

5 dentes de alho amassados

100 gramas de bacon cortado em cubinhos

01 caixa de creme de leite sem soro

MODO DE FAZER: em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e em seguida o alho. Quando a cebola estiver amolecendo, coloque o bacon e deixe fritar levemente. Depois coloque a calabresa e também deixe fritar levemente. Em seguida coloque as batatas e deixe que elas amoleçam com o caldo que formará. Quando as batatas estiverem quase macias, coloque 4 xícaras de água fervendo. Deixe cozinhar até que adquira uma consistência cremosa. Por fim, coloque o creme de leite e deixe por mais 3 minutos. A consistência fica em forma de creme. Pronto, sirva com torradas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s